Automn cooking class

TYPE OF WORKSHOP: Cours pratique de cuisine
DESCRIPTION:
Stephane Meyer, chef de cuisine, vous amène dans le monde des légumes! À
travers l’historique et l’origine des divers légumes cultivés à TERRA (que nos
membres trouvent chaque semaine dans leur panier) Stephane vous propose
des recettes pour un usage rapide et journalier, mais aussi des recettes plus
élaborées et gastronomiques. Après avoir cuisiné ensemble, vous allez déguster
vos propres plats crées.
Stephane Meyer, chef, takes you into the world of vegetables! After a bit of historical
knowledge and the origin of the different vegetables that we produce at TERRA( and
that our members find in their weekly basket) Stephane will show you how to create
recipes for a daily and quick use but also for a more elaborate and gastronomic style.
You will be cooking and taste your meals together afterwards.

WORKSHOP LANGUAGE: Majoritairement français (mais possibilité de
changer vers l’anglais et le luxembourgeois selon préférence) (Mostly French, but
with possibility to change to English or Luxembourgish, according to preference)

WORKSHOP FEE: 50 eur
IMPORTANT TO KNOW/BRING?

À apporter:
• 1 couteau d’office / paring knife
• 1 Planche à découper / cutting board
• 1 tablier / apron
• 1 torchon de cuisine / kitchen towel
• 1 éplucheur / peeler

Dernière mise à jour