Was aßen Kelten und Römer

Que mangeaient les Celtes et les Romains?

Ausgrabungen und Bohrungen liefern spannende Erkenntnisse zur Entwicklung von Landschaft und Vegetation. Die Ausstellung zeigt neueste Ergebnisse der Archäobotanik und bietet faszinierende Einblicke in die Ess- und Tischkultur während der Eisen- und Römerzeit. Die Veranstaltung ist kostenlos. Sprache: Deutsch.

Nächste Haltestelle: Remerschen, Al Schoul

Organisation: Naturschutzzentrum Biodiversum Camille Gira

Kontakt: Fabienne Meiers, 24 75 65 31, biodiversum@anf.etat.lu

**************

Les fouilles et les forages fournissent des informations passionnantes sur l'évolution du paysage et de la végétation. L'exposition présente les derniers résultats de l'archéobotanique et offre des aperçus fascinants sur la culture alimentaire à l'époque du fer et des Romains. L'évènement est gratuit. Langue(s) : Deutsch.

Arrêt à proximité : Remerschen, Al Schoul

Organisation : Centre nature et forêt Biodiversum Camille Gira (www.biodiversum.lu)

Contact : Fabienne Meiers, 24 75 65 31, biodiversum@anf.etat.lu

Dernière mise à jour