Vorführung keltische Küche

Démonstration de la cuisine celtique

Was aßen Kelten und Römer? Die Expertin für antike Speisen und deren Zubereitung, Gisela Michel, präsentiert und verwöhnt Sie an zwei Terminen mit exklusiven Speisen aus der keltischen (samstags) und römischen Küche (sonntags). Aktivität ab 16 Jahren. Unkostenbeitrag auf Anfrage. Sprache: Deutsch, Français. Anmelden bis: 11.09.

Nächste Haltestelle: Remerschen, Al Schoul

Organisation: Naturschutzzentrum Biodiversum Camille Gira (www.biodiversum.lu)

Kontakt: Gisela Michel, 24 75 65 31, biodiversum@anf.etat.lu

************


Que mangeaient les Celtes et les Romains? L´experte de la nourriture antique et de sa préparation, Gisela Michel, vous présente et vous gâte sur deux dates avec des plats exclusifs de la cuisine celtique (samedi) et romaine (dimanche). Activité à partir de 16 ans. Participation aux frais sur demande. Langue(s) : Deutsch, Français. Inscription jusqu’au : 11.09.

Arrêt à proximité : Remerschen, Al Schoul

Organisation : Centre nature et forêt Biodiversum Camille Gira (www.biodiversum.lu)

Contact : Gisela Michel, 24 75 65 31, biodiversum@anf.etat.lu

Dernière mise à jour