Workshop Fermentieren

Atelier sur la fermentation

Lebensmittel einfach, sicher, gesund und lecker konservieren - dank Fermentierung! Lernen Sie wie das funktioniert: Bringen Sie eigene Gläser, Leiblingsgemüse und Gewürze mit und Sie können unter fachkundiger Anleitung direkt loslegen... Theorie wird vermittelt, Fragen werden beantowrtet und mit vollen Gläsern und vielen Ideen kehren Sie wieder nach Hause zurück. Unkostenbeitrag: 15€ pro Person. Sprache: Lëtzebuergesch, Deutsch, English. Anmelden bis: 05.0.5

Nächste Haltestelle: Manternach, Gare

Organisation: Stefania Filicie, Microtarians (www.emwelt.lu)

Kontakt: 24 75 65 03, awiewesch@anf.etat.lu

*************

Conserver les aliments de manière simple, sûre, saine et délicieuse - grâce à la fermentation! Apprenez comment cela fonctionne: apportez vos propres bocaux, vos légumes préférés et vos épices et vous pourrez directement vous lancer sous la direction d'un expert.... La théorie sera transmise, les questions seront répondues et vous rentrerez cehz vous avec des bocaux pleins et de nombreuses idées. Frais de participation: 15€ par personne. Langues: Lëtzebuergesch, Deutsch, Englsih. Inscription jusqu'au: 05.05

Arrêt à proximité: Manternach, Gare

Organisation: Stefania Filicie, Microtarians (www.emwelt.lu)

Contact: 24 75 65 03, awiewesch@anf.etat.lu

Dernière mise à jour