Fachgerechte Aufbewahrung vom Gemüse im Winter

Consommer des légumes tout l'hiver

Lernen Sie Aufbewahrungstechniken für Gemüse kennen: Sterilisation, Milchsäuregärung, Einlagerung in Silos und Aufbewahrung auf dem Feld. Eigenbeteiligung: 15€. Sprache: Lëtzebuergesch, Français. Anmelden bis: 21.10

Nächste Haltestelle: Gare d'Esch-sur-Alzette

Organisation: Den Escher Gemésiguart (https://www.ciglesch.lu/deg/)

Kontakt: Amélie Brenner, 54 42 45-506, 621 307 291, 621 413 750, gemeisguart@ciglesch.lu

**************

Découvrir les techniques de conservation des légumes: stérilisation, lactofermentation, ensilage, conservation au champ. Frais de participation de 15€. Langues: Lëtzebuergesch, Français. Inscription jusqu'au: 21.1

Arrêt le plus proche: Gare d'Esch-sur-Alzette

Organisation: Den Escher Gemésiguart (https://www.ciglesch.lu/deg/)

Contact: Amélie Brenner, 54 42 45-506, 621 307 291, 621 413 750, gemeisguart@ciglesch.lu

Dernière mise à jour