Découvrir des herbes sauvages comestibles

Beschreibung

​Gratis; Max. 20 Teilnehmer; Weizen, Hafer, Roggen, Gerste, Mais, … sind alle Süßgräser und haben es geschafft weltbekannt und Teil unseres alltäglichen Lebens zu sein. Was ist aber mit deren Geschwistern, die noch wild überall wachsen und sich über weniger Aufmerksamkeit und Bekanntheit freuen? Diese Wildgräser werden wir bestimmen und verwerten lernen.

Description

​Gratuit ; max. 20 participants ; le blé, l'avoine, le seigle, l'orge, le maïs, ... sont toutes des graminées douces qui ont réussi à être connues dans le monde entier et à faire partie de notre vie quotidienne. Mais que dire de leurs frères et sœurs qui poussent encore à l'état sauvage un peu partout et qui bénéficient de moins d'attention et de reconnaissance ? Nous allons apprendre à identifier et à utiliser ces herbes sauvages.

26 juillet 2024

09:00 - 13:00

Centre nature et forêt Mirador

LU/DE

Koerich / Fockemillen
SES Fockemillen
L-8386 Koerich

Bus : Koerich / SES

Inscriptions jusqu'au 21 juillet à 00h00

Par email : mirador@anf.etat.lu

Par téléphone : (00352) 247-56541

Dernière mise à jour