Cuisine romaine

Beschreibung

​Apicius war ein römischer Koch, der viele Rezepte niedergeschrieben hatte. Ihm haben wir es zu verdanken, dass wir römische Gerichte nachkochen können. In dieser Veranstaltung werden wir verschiedene Gerichte, welche die Römer gekocht haben, nachkochen. Dabei treffen Sie auf ganz neue Geschmackskombinationen und -nuancen, die Sie sicherlich in dieser Art und Weise nicht kannten. Weiterhin erfahren Sie viele Informationen über die Ernährung der Römer und warum und wo viele Zutaten auch in unserer Region angebaut wurden und wo römische Stätten wiederzufinden sind. Mitzubringen sind: Eine Schürze und eine Box für Speisen (falls etwas übrig bleiben sollte). Nur Erwachsene, 32€ pro Person

Description  

​Apicius war ein römischer Koch, der viele Rezepte niedergeschrieben hatte. Ihm haben wir es zu verdanken, dass wir römische Gerichte nachkochen können. In dieser Veranstaltung werden wir verschiedene Gerichte, welche die Römer gekocht haben, nachkochen. Dabei treffen Sie auf ganz neue Geschmackskombinationen und -nuancen, die Sie sicherlich in dieser Art und Weise nicht kannten. Weiterhin erfahren Sie viele Informationen über die Ernährung der Römer und warum und wo viele Zutaten auch in unserer Region angebaut wurden und wo römische Stätten wiederzufinden sind. Mitzubringen sind: Eine Schürze und eine Box für Speisen (falls etwas übrig bleiben sollte). Nur Erwachsene, 32€ pro Person​

27 novembre 2024

18:00 - 21:00

Centre nature et forêt A Wiewesch

DE

A Wiewesch
12, Syrdallstrooss
L-6850 Manternach

Bus : Manternach Gare

Inscriptions jusqu'au 20 novembre à 00h00

Par email : awiewesch@anf.etat.lu

Par téléphone : (00352) 247-56503

Dernière mise à jour